IndeksIndeks  JHTC ForumJHTC Forum  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 HUT TAB Bandung ke-14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Administrator
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 87
Age : 41
Lokasi : Somewhere I belong
Registration date : 14.03.08

PostSubyek: HUT TAB Bandung ke-14   3/24/2008, 5:51 pm

"GHATERING HONDA TIGER CLUB INDONESIA DAN PEMECAHAN REKOR MURI KONVOI TIGER TERPANJANG"

“DALAM 14 Thn TAB 1994-2008”
“ THE TIGER LEGEND FOR GLORY “

lokasi sendiri akan diambil di LAPANGAN GASIBU, Bandung, dari tanggal 23 - 25 Mei 2008

Tiger Association Bandung atau TAB, begitulah club ini dikenal oleh
seluruh tigerist Indonesia. 14 tahun sudah umur klub yang bisa
dikatakan Terbesar di Indonesia ini, yap.. umurnya sama dengan umur
motor Honda Tiger yang dikeluarkan oleh ATPM Astra Honda Motor..

Ratusan prestasi dan penghargaan, serta puluhan ribu kilometer sudah
ditempuh oleh club yang berada di Kota Bandung ini sejak berdiri tepat
tanggal 23 Mei 1994, dari ujung aceh hingga ujung sumbawa sudah
ditempuh berkali-kali, ratusan anggota yang solid serta dukungan
manajemen yang yahud membuat secara tidak langsung menjadi "barometer"
club tiger di Indonesia..

Dalam rangka menyambut hari jadi organisasi Tiger Association Bandung
yang ke 14, panitia akan melaksanakan kegiatan otomotif roda dua
berskala nasional, khususnya penggemar Honda Tiger

Kegiatan ini akan melibatkan seluruh klub motor Honda tiger yang ada di bawah naungan HTCI.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jhtc.highforum.net
baxri
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 40
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   4/3/2008, 9:21 am

jhtc182 wrote:
"GHATERING HONDA TIGER CLUB INDONESIA DAN PEMECAHAN REKOR MURI KONVOI TIGER TERPANJANG"

“DALAM 14 Thn TAB 1994-2008”
“ THE TIGER LEGEND FOR GLORY “

lokasi sendiri akan diambil di LAPANGAN GASIBU, Bandung, dari tanggal 23 - 25 Mei 2008

Tiger Association Bandung atau TAB, begitulah club ini dikenal oleh
seluruh tigerist Indonesia. 14 tahun sudah umur klub yang bisa
dikatakan Terbesar di Indonesia ini, yap.. umurnya sama dengan umur
motor Honda Tiger yang dikeluarkan oleh ATPM Astra Honda Motor..

Ratusan prestasi dan penghargaan, serta puluhan ribu kilometer sudah
ditempuh oleh club yang berada di Kota Bandung ini sejak berdiri tepat
tanggal 23 Mei 1994, dari ujung aceh hingga ujung sumbawa sudah
ditempuh berkali-kali, ratusan anggota yang solid serta dukungan
manajemen yang yahud membuat secara tidak langsung menjadi "barometer"
club tiger di Indonesia..

Dalam rangka menyambut hari jadi organisasi Tiger Association Bandung
yang ke 14, panitia akan melaksanakan kegiatan otomotif roda dua
berskala nasional, khususnya penggemar Honda Tiger

Kegiatan ini akan melibatkan seluruh klub motor Honda tiger yang ada di bawah naungan HTCI.

Hayoooo buat temen2,,,, siapin schedule yak,,,,
ntar kita bikin rame akhhhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muha050
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 40
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/6/2008, 9:34 am

wah bakal rame nich kayanya.....jhtc berapa pasukan ya yg ikut....???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
baxri
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 40
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/7/2008, 8:54 am

yang daftar di gw dah ampe 50 motor woy........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dewo

avatar

Male
Jumlah posting : 17
Age : 41
Lokasi : toko sebelah
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/7/2008, 9:01 am

Calon kudu daftar ga bang??? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Earfun168

avatar

Male
Jumlah posting : 42
Age : 30
Lokasi : Humz or Wifi Area
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/7/2008, 12:45 pm

calon wajib kyanya tuh...hehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boing_176



Male
Jumlah posting : 1
Age : 30
Lokasi : tangerang-jakarta
Registration date : 17.04.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/8/2008, 12:03 am

Haruzz kKudu Wajib......ikut ciou!!

Gk ikut musyrik!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
baxri
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 40
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/11/2008, 3:49 pm

Boing... gw tunggu janji di pelantikan luh..... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Earfun168

avatar

Male
Jumlah posting : 42
Age : 30
Lokasi : Humz or Wifi Area
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/14/2008, 10:52 am

mampus luh boing......makanya jgn bulux2 lu klo janji........eh mulux2 deng......sory pak bulux..
haxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhax
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
baxri
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 40
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/15/2008, 9:45 am

pan, belom tau die kalo gw sumpahin gemane......
lu sampein ke boing pan sumpah gw.....
( hmm dower dower tuh mulut luh,,, )
ho ho ho ho ho ho kayak iklan F**** ajah yak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bisot182
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 11
Age : 41
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/15/2008, 11:17 am

Ada yg mau ke Garut tuh.... wkkk dari Bandung langsung ke garut uhuuuyyyy

_________________
Peace!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Earfun168

avatar

Male
Jumlah posting : 42
Age : 30
Lokasi : Humz or Wifi Area
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/15/2008, 2:03 pm

baxri wrote:
pan, belom tau die kalo gw sumpahin gemane......
lu sampein ke boing pan sumpah gw.....
( hmm dower dower tuh mulut luh,,, )
ho ho ho ho ho ho kayak iklan F**** ajah yak

ahhhh lebih mampus lagi dah lu kalo disumpahin ama dy...pedes.......liat aje tuh bibirnya dy gara2 kena sumpah sendiri tuh......istilah bahasa indonesianye SENJATA MAKAN TUAN............HAXHAXHAXHAXHAXHAXHAXHAXHAXHAXHAXHAXHAXHAX Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Earfun168

avatar

Male
Jumlah posting : 42
Age : 30
Lokasi : Humz or Wifi Area
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/15/2008, 2:06 pm

bisot182 wrote:
Ada yg mau ke Garut tuh.... wkkk dari Bandung langsung ke garut uhuuuyyyy

WEEIISSSS sapa tuh.....ikut dunx........payah ga ngajak2 negh.........
haxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhaxhax
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R4d!3t 123

avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 48
Lokasi : mushola terdekat
Registration date : 02.04.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/15/2008, 9:38 pm

Risha Im coming......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rollingstones.com
dewo

avatar

Male
Jumlah posting : 17
Age : 41
Lokasi : toko sebelah
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/16/2008, 9:28 am

Ada rute trs ke garut yee..... bounce

Dompet nyampe ga yee kalo trs ke garut Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
baxri
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 40
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/26/2008, 9:55 am

Mantappp euyy kemaren ke Bandungnya,,,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bisot182
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 11
Age : 41
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/26/2008, 1:05 pm

ke garut nih yeeeee wkkkkkkk

_________________
Peace!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
baxri
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 40
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/26/2008, 3:47 pm

bukannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dewo

avatar

Male
Jumlah posting : 17
Age : 41
Lokasi : toko sebelah
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/27/2008, 10:24 am

Emang manteb dah

Emang ada yang lanjut ke garut?

Om Admin, foto2 tar aje yee kalo ente bw laptop.Fotonye seeh ud ada di flashdisk ane.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bisot182
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 11
Age : 41
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/27/2008, 10:31 am

Ok wo, kalo banyak kita ketemuan di MTC aja yuuuk, foto2nya kudu cepet di publish biar gak basi hehehehehehe

_________________
Peace!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
baxri
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 40
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/27/2008, 12:29 pm

MTC... ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Earfun168

avatar

Male
Jumlah posting : 42
Age : 30
Lokasi : Humz or Wifi Area
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/27/2008, 1:45 pm

wuihhhh.....emang mantaf bgt ke bandung nya.........nyesel deh buat yg kaga ikut....hahai........acaranya dahsyat.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Earfun168

avatar

Male
Jumlah posting : 42
Age : 30
Lokasi : Humz or Wifi Area
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/27/2008, 1:49 pm

baxri wrote:
MTC... ?


iye MTC ny bkn Motor Tiger Club.....tapi Medical Tiger Cooy....hahahahaha....emang ada2 aje tuh c epeng........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
baxri
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 40
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/27/2008, 2:08 pm

lebih dasyattt pas acara gw dong..........
ampe diaz gw telantari,....... Evil or Very Mad bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Earfun168

avatar

Male
Jumlah posting : 42
Age : 30
Lokasi : Humz or Wifi Area
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   5/27/2008, 2:21 pm

iye kesian bner tuh nasib temen angkatan g...terkatung katung digasibu...nungguin orang yg lagi.........hmmmm itu tuh....haxhaxhaxhaxhaxhaxhahxahxhax
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: HUT TAB Bandung ke-14   

Kembali Ke Atas Go down
 
HUT TAB Bandung ke-14
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Dicari vespa sprint di bandung
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» cari vespa 82
» Velg Vespa
» JUAL SPARTAN 200CC 84

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: SEPUTAR JHTC :: Acara :: Bidang Acara Area-
Navigasi: