IndeksIndeks  JHTC ForumJHTC Forum  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 BERSAMA SELAMATKAN PENGGUNA JALAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Administrator
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 87
Age : 41
Lokasi : Somewhere I belong
Registration date : 14.03.08

PostSubyek: BERSAMA SELAMATKAN PENGGUNA JALAN   4/22/2008, 4:23 pm



Selamatkan seluruh pengguna jalan dari keadaan jalan di Indonesia, dengan cara :

1. Turunkan kaki kanan anda, bila melihat lubang di sebelah kanan,
antisipasi kendaraan di belakang untuk menghindari lubang/halangan di sebelah
kanan

2. Turunkan kaki kiri anda, bila melihat lubang di sebelah kiri,
antisipasi kendaraan di belakang untuk menghindari lubang/halangan di sebelah
kiri

3. Perlambat kendaraan, lalu, Angkat dan kepalkan tangan kiri anda,
bila melihat kecelakaan, atau lubang melebar di jalan,mengisyaratkan
kendaraan lain untuk memperlambat atau menghentikan laju kendaraannya, menghidari tabrakan beruntun.


Berbuat kebajikan walau hanya sedikit, sebarkan email ini keseluruh kerabat anda.
Selamatkan seluruh pengguna jalan dari keadaan jalan di Indonesia
Jangan tunggu birokrasi, mulai dari sekarang!!
Oknum pejabat korup tidak akan bisa dihilangkan dengan mudah

Forum Safety Riding Jakarta / Road Safety Association
Email : fsrj.pengaduan@gmail.com

Reff: HTCI Web Site


Terakhir diubah oleh Administrator tanggal 4/24/2008, 10:30 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jhtc.highforum.net
Earfun168

avatar

Male
Jumlah posting : 42
Age : 30
Lokasi : Humz or Wifi Area
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: BERSAMA SELAMATKAN PENGGUNA JALAN   4/22/2008, 9:54 pm

persis kode2 konvoi ya..........tapi masalahnya ga semua orang awam bakal tau kode2 tersebut confused ....masih perlu sosialisasi buat ngelaksanainnya......... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dewo

avatar

Male
Jumlah posting : 17
Age : 41
Lokasi : toko sebelah
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: BERSAMA SELAMATKAN PENGGUNA JALAN   5/2/2008, 12:14 pm

Kalo ama yang ga tau,tar malah dibilang "Kenape tu orang???"
Ape lagi kalo ngepal jari kiri sambil diangkat, ntar disangka macem2 lagi Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Earfun168

avatar

Male
Jumlah posting : 42
Age : 30
Lokasi : Humz or Wifi Area
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: BERSAMA SELAMATKAN PENGGUNA JALAN   5/5/2008, 12:37 pm

iye disangka lagi kampanye kali yeee.................haxhaxhaxhaxhaxhax Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Administrator
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 87
Age : 41
Lokasi : Somewhere I belong
Registration date : 14.03.08

PostSubyek: Re: BERSAMA SELAMATKAN PENGGUNA JALAN   5/7/2008, 10:58 am

Rolling Eyes emang kudu ada sosialisasi kali yah, tapi dagh umum kok, jadi sebagian besar dagh pada ngerti kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jhtc.highforum.net
Ziaz166
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 14
Age : 34
Registration date : 06.04.08

PostSubyek: Re: BERSAMA SELAMATKAN PENGGUNA JALAN   5/28/2008, 7:20 pm

kayany gak deh.. dari yang gw tau dari orang2 yg awam ma dunia bikers malah ngebilang kitanya gaya2an... hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R4d!3t 123

avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 48
Lokasi : mushola terdekat
Registration date : 02.04.08

PostSubyek: Re: BERSAMA SELAMATKAN PENGGUNA JALAN   5/29/2008, 11:19 am

kalau kita gaya2an emang knp??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rollingstones.com
Ziaz166
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 14
Age : 34
Registration date : 06.04.08

PostSubyek: Re: BERSAMA SELAMATKAN PENGGUNA JALAN   7/10/2008, 11:51 pm

ya kaga napa napa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BERSAMA SELAMATKAN PENGGUNA JALAN   

Kembali Ke Atas Go down
 
BERSAMA SELAMATKAN PENGGUNA JALAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» Harga scooter untuk lokal?
» CDI Bermasalah, Ribuan Piagio-Vespa Di Recall
» NANYA: Bahan kulit murah
» bunyi sroooook waktu masuk gigi satu..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Bincang bebas :: Safety Riding-
Navigasi: