IndeksIndeks  JHTC ForumJHTC Forum  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Kesan ikut pelantikan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
R4d!3t 123

avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 48
Lokasi : mushola terdekat
Registration date : 02.04.08

PostSubyek: Re: Kesan ikut pelantikan   4/24/2008, 3:10 pm

Avatar baxri knp anak kcl lg nunduk??? krn........doblehnya kg mau keliatan!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rollingstones.com
baxri
Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 40
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Kesan ikut pelantikan   4/2/2008, 4:13 pm

R4d!3t 123 wrote:
Berkesan apa Stres n kesiksa???

mo komentarin Ketum Akhhhhh
1, Avatarnye,, : hmmm lumayan keren , apa lagi perut naganye,, hi hi hi hi hi kayak,, sapa yak.. Basketball
2, Umurnye ketum : meskipun umur nya dah uzur,, tapi kelakuannye,, ngak keliatan kayak orang tua,, tapi lebih kelihatan kayak kakek2,, ho ho ho ho ho ho geek
3. Lokasi,,: Alhamdulillah akhirnya ketum milih lokasi yang berdekatan dengan mushollah,,,, sadar atau...... Twisted Evil rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R4d!3t 123

avatar

Male
Jumlah posting : 41
Age : 48
Lokasi : mushola terdekat
Registration date : 02.04.08

PostSubyek: Re: Kesan ikut pelantikan   4/2/2008, 12:20 pm

Berkesan apa Stres n kesiksa???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rollingstones.com
Earfun168

avatar

Male
Jumlah posting : 42
Age : 30
Lokasi : Humz or Wifi Area
Registration date : 30.03.08

PostSubyek: Re: Kesan ikut pelantikan   3/31/2008, 10:59 am

hehhehehehehe Razz ....mantaf kan om pelantikan nya..............Ajak angkatan maret yg laen berkomentar dunx om............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Administrator
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 87
Age : 41
Lokasi : Somewhere I belong
Registration date : 14.03.08

PostSubyek: Kesan ikut pelantikan   3/24/2008, 12:45 pm

Menjawab pertanyaan bro baxri, tentang pengalaman mengikuti pelantikan:
http://jhtc.highforum.net/bidang-acara-area-f1/pelantikan-angkatan-maret-2008-t1.htm#21

gw pikir mending di bikin thread sendiri degh.

Ok here we go

______________________________________________

Tempatnya asik banget brur, deket area perkemahan dan curug 1000 (walaupun gw gak tahu tuh curug ada di mana).

Arealnya masih pedesaan bangets degh, suasana sejuk, seger.
Pas pembukaan... eng... ing... eng....

Airnya dingin euyyyy, kalo yg punya rematik bisa kumat mendadak tuh wkkkk

POS 1
Di sini pos untuk menguji pengetahuan calon anggota dalan bidang sejarah JHTC dan Susunan Organisasi lengkap dengan nama dan nomor anggota para pengurus.

Tujuannya agar para calon dapat mengetahui sejarah JHTC dan mengenal struktur organisasi serta para pengurus periode ini.

Pos ini sedianya di isi oleh para anggota JHTC 1 angkatan sebelumnya atau yang juga baru dilantik sebagai anggota pada pelantikan sebelumnya.


POS 2
Pos 2 tempat menguji mengenai materi spesifikasi teknis dari motor tiger dan juga materi safety riding.

Pos ini sedianya di isi oleh para anggota JHTC 2 angkatan sebelumnya.

POS 3
Ini pos Satgas (di klub lain juga di sebut Tatib). Materinya lebih ke uji mental dan resume dari materi pada pos 1 dan pos 2.

POS 4
Pos mengenai wawasan internal dan eksternal dari JHTC 1996 dan juga biasa di isi oleh para tamu (dari klub lain) yang dilibatkan dalam prosesi pelantikan.

POS 5
Pos untuk cooling down dan evaluasi atas semua pos yang telah dilalui.

_______________________________________

Kesan yang gw dapet banyak, dan menurut gw pribadi pos yang paling berkesan ada di pos 3, 4 dan 5.

Di pos 3 kita belajar untuk tetap dapat fokus menghadapi permasalahan dalam tekanan apapun. Ini penting bagi bikers untuk dapat menjaga fokus perhatian saat berkendara dijalan (baik secara solo atau rombongan).

Di pos 4 wawasan mengenai kegiatan berorganisasi, baik secara intern dan ekstern digali.

Di pos 5 diterangkan apa maksud dan tujuan dari semua pos sebelumnya.


Pokoknya mantap degh ikut pelantikan kemaren.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jhtc.highforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kesan ikut pelantikan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kesan ikut pelantikan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Free Zone :: Macam-macam-
Navigasi: